OLIO ROI
Badalucco IM
Badalucco IM
L’olio ROI
in confezione legno ml 250, in ampolla ml 250 ed in bottiglia ml 500
Olio extra vergine di oliva “Cru Gaaci” varietà Taggiasca di montagna DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori
Una selezione speciale di olive raccolte nell’uliveto Roi Gaaci di Badalucco a 500 mt. slm. con 40% di olive verdi, 50% invaiate e 10% nere.
Quest’olio di colore giallo dorato, si apre al naso con percezioni di leggera intensità fruttata ed erbacea unite a sentori di buccia di mela verde. Al palato il tono è dolce, arricchito da note di frutta secca e accompagnato dall’amaro e dal tenue piccante presente in chiusura.
Perfetto a crudo per condire piatti di carne e pesce dal sapore delicato.
in confezione legno ml 250, in ampolla ml 250 ed in bottiglia ml 500
Olio extra vergine di oliva “Cru Riva Gianca” varietà Taggiasca di mare DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori
Una selezione speciale di olive raccolte nell’uliveto Ricca, località Colombiera, Poggi di Imperia, a 60 mt. s.l.m., a ridosso del mare. Con 30% di olive verdi, 50% invaiate e 20% nere.
Questo olio è caratterizzato dal profumo di erba fresca e olive mature, impreziosito da note di frutta bianca.
Ottimo su piatti di carne e pesce dall’aroma delicato oppure come ingrediente per i dolci, come sostituto del burro.
Produzione limitata a circa 2.000 bottiglie.
in confezione legno ml 250, in ampolla ml 250 ed in bottiglia ml 500
Olio extra vergine di oliva DOP “Cru Morgaa” varietà Taggiasca di collina Riviera Ligure Riviera dei Fiori
Una selezione speciale di olive raccolte nell’uliveto Roi Morgaa di Montalto Ligure a 250 mt. slm. con 20% di olive verdi, 50% invaiate e 30% mature.
Si tratta di un olio dolce, con leggere sensazioni amare e piccanti, percepibili soprattutto sul finale. Il retrogusto ha note leggere di frutta secca, in particolare mandorla e pinolo.
Ottimo per condire a crudo.
Produzione limitata a circa 2.000 bottiglie anno.
500ml
Olio extra vergine di oliva “Cru Golf Sanremo” DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori
Una selezione speciale di olive raccolte a mano nell’uliveto dello storico “Circolo Golf degli Ulivi” di Sanremo, sito nella prima collina sanremese.
Extra vergine di oliva Taggiasca, in purezza. Il sentore di carciofo è netto – tipico dell’oliva Taggiasca – e si accompagna con olive fresche e buccia di mela verde.
Un notevole mix di aromi delicati e eleganti. La pasta è di buona consistenza e dona all’olio una persistenza in bocca lunga quanto piacevole. Nell’indole dolce si colgono la mela e il pinolo con note non invadenti di amaro.
L’olio è certificato DOP (Denominazione di Origine Protetta) per la tracciabilità territoriale e FOE (Friend Of The Earth) per l’agricoltura sostenibile. Un’eccellenza voluta per i veri appassionati.
ml 250 e ml 500
Olio extra vergine di oliva “Carte Noire” DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori
E’ un olio di bassa acidità ottenuto per sgocciolamento da olive scelte di Cultivar Taggiasca. All’olfatto si rivela fresco, con sentori di erba e carciofo e fruttati di mela verde e oliva. In bocca è piacevolmente pastoso. Il retrogusto rivela leggere note di frutta secca. La sua indole delicata lo rende perfetto per condire le pietanze a crudo. Il Carte Noire è prodotto in serie limitata tra le 15.000 e le 20.000 bottiglie.
ml 250 e ml 500
Olio extra vergine di oliva 100% Italiano “Monocultivar Taggiasca”
E’ un olio franto con macine di pietra da olive scelte di Cultivar Taggiasca.
Il colore giallo intenso, l’aroma delicato e il sapore dolce lievemente mandorlato lo caratterizzano.
Ottimo su tutte le pietanze.
ml 250 – ml 500 – lt 1
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano “Mosto”
E’ un olio ottenuto dalla prima spremitura a freddo. Quest’olio ha un colore giallo dorato dai riflessi verdi e al naso ha note più pronunciate di carciofo e oliva fresca.
Ottimo su tutte le pietanze
ml 750
Olio extravergine di oliva 100% italiano “Foto” ml 750
E’ un olio ottenuto dalla prima spremitura a freddo. Quest’olio ha un colore giallo dorato dai riflessi verdi e al naso ha note più pronunciate di carciofo e oliva fresca.
Ottimo su tutte le pietanze.
250ml
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano aromatizzato con olio essenziale di Limone.
Un gusto ricco e vero, adatto alle carni bianche e al pesce.
250ml
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano aromatizzato con olio essenziale di Peperoncino.
Un gusto ricco e costante, adatto al classico spaghetto, sulla pizza e su tutte le pietanze che vorrete rendere più gustose.
250ml
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano con olio essenziale di Rosmarino.
Adatto al condimento di carni rosse e pietanze gustose.
250ml
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano con olio essenziale di Tartufo Bianco.
Classico, profumato. Un condimento di classe per pasta, uova e tutti i piatti che la vostra fantasia può suggerire.