OLIO ROI
Badalucco IM
Badalucco IM
Le olive ROI
in salamoia 290g
Selezione delle migliori olive Taggiasche conservate in salamoia con il metodo tradizionale
Impareggiabili nell’aperitivo e nelle insalate.
Abbondantemente utilizzate nei primi come nei secondi piatti.
denocciolate in olio 90g – 180g
Selezione delle migliori Olive di varietà Taggiasca, denocciolate e conservate sott’olio Extra vergine d’oliva
Le olive Taggiasche denocciolate Roi sono dapprima selezionate e messe in salamoia, poi denocciolate e invasettate in olio extra vergine di oliva. La Taggiasca è un’oliva piccola che contiene un’alta percentuale di olio. E’ molto gustosa, amara e salata. La salagione dona maggiore consistenza, fragranza e carnosità ai frutti. Si addolcisce rimanendo sott’olio. Eccellente con gli aperitivi, i primi piatti e la selvaggina.
denocciolate asciutte 100g
Selezione delle migliori Olive di varietà Taggiasca, denocciolate e conservate in sottovuoto
Le olive Taggiasche denocciolate Roi sono dapprima selezionate e messe in salamoia, poi denocciolate e invasettate. La Taggiasca è un’oliva piccola che contiene un’alta percentuale di olio. E’ molto gustosa, amara e salata. La salagione dona maggiore consistenza, fragranza e carnosità ai frutti. Eccellente con gli aperitivi, i primi piatti e la selvaggina.