OLIO ROI
Badalucco IM
Badalucco IM
Salse ROI
90g – 180g
Salsa a base di olive taggiasche in salamoia, frullate in olio extra vergine d’oliva.
Ottima per tartine e come condimento per la pasta.
90g – 180g
Salsa a base di olive verdi frullate in olio extra vergine d’oliva.
Ottima per tartine e come condimento per la pasta.
90g – 180g
Antica salsa ligure a base di basilico DOP, aglio e pinoli in olio extra vergine.
Espressione della tradizione gastronomica locale, questa salsa viene preparata in accordo alla ricetta antica selezionando i migliori ingredienti. Tipico della cucina ligure, questo pesto è ottimo per condire la pasta e insaporire le zuppe.
90g
Antica salsa ligure a base di basilico DOP e pinoli in olio extra vergine.
Espressione della tradizione gastronomica locale, questa salsa viene preparata in accordo alla ricetta antica selezionando i migliori ingredienti. Tipico della cucina ligure, questo pesto è ottimo per condire la pasta e insaporire le zuppe. Questa è la variante ideale per chi preferisce il pesto senza aglio.
90g – 180g
Salsa a base di basilico, pomodori secchi tritati, aglio, anacardi e Parmigiano Reggiano in olio extra vergine di oliva.
Stuzzicante variante del classico pesto, questo condimento è perfetto per insaporire la pasta e da servire sul pane come aperitivo.
90g – 180g
A base di noci, anacardi, formaggi stagionati e olio extra vergine di oliva.
Esprime l’essenza della tradizione ligure. E’ un condimento prodotto senza l’utilizzo di colorati né di conservanti, per preservare la vera natura delle pregiate materie prime utilizzate nella lavorazione.
Ottima come condimento per ravioli e gnocchi.
180g
Salsa a base di pomodori secchi e peperoncino con olio extra vergine di oliva.
Ottima sul pane per sfiziosi aperitivi e come condimento per la pasta.
90g – 180g
Salsa a base di prezzemolo con aggiunta di capperi, aglio, acciughe, anacardi, olio extra vergine di oliva e aceto.
Ottima come salsa per i bolliti.
90g – 180g
Ottenuta con carciofi tritati, amalgamati con olio extra vergine e aromi naturali.
Il carciofo è un ortaggio che si presta a numerosissime preparazioni in cucina. Questa salsa è prodotta da carciofi accuratamente selezionati, per avere sempre a disposizione un alimento disponibile soltanto per un periodo limitato dell’anno.
Ottimo per tartine e per insaporire le pietanze più varie.
90g – 180g
Salsa a base di rucola, olio extra vergine di oliva e sale.
Ottima su pesce, insalate e sul pane per aperitivi sfiziosi.
90g – 180g
Salsa a base di pomodori secchi con olio extravergine di oliva
Ottimi per tartine, salsa per i bolliti e per insaporire i primi piatti.
500ml
Taggiasco Extravirgin, il primo gin 100% italiano distillato con vere olive Taggiasche.
Da un’intuizione di Paolo Boeri e Davide Pinto, professionisti dell’enogastronomia e cultori del “bon vivre”, col prezioso contributo di Giustino Ballato, esperto di piante ed erbe, e in collaborazione con una storica distilleria del torinese, nasce Taggiasco ExtravirGin, il primo gin con olive Taggiasche 100% Italiano.